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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
25/11/2014 |
Actualizado : |
21/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DISEGNA, E.; CONIBERTI, A.; FERRARI, V.; MAESO, D.; BONNECARRERE, M. |
Afiliación : |
EDGARDO JOSE DISEGNA LIGUORI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES CONIBERTI MUNDY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VIRGINIA PAULINA FERRARI MORENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en la selección de clones uruguayos. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: DISEGNA, E.; CONIBERTI, A.; FERRARI, V. Clones de Tannat en Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 7-12 |
Serie : |
(Boletín de Divulgación ; 109) |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CLONES COMERCIALES. |
Thesagro : |
CLONES; SELECCION DE ESPECIES; UVAS PARA VINO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8756/1/bd-109-p.7-12.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 28 | |
2. | | CONIBERTI, A.; DISEGNA, E.; FERRARI, V. El balance del Tannat en el sur de Uruguay. Manual para la caracterización y el ajuste del manejo del viñedo. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014. 44 p. (Serie Técnica; 219) Trabajo financiado por: ANII, FUCREA, INAVI, INIA.
Ejecución de actividades: INIA, INAVI, FQ, FUCREA.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
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6. | | FERRARI, V.; DELLACASSA, E.; CONIBERTI, A.; BONNECARRERE, V.; DISEGNA, E. Aspergillus spp. incidence and ota production in uruguayan 'Tannat' vineyards. [Incidencia de aspergillus spp. y producción de ota en viñedos 'Tannat' uruguayos.]. [Aspergillus spp. incidenza e produzione di ota nei vignetti uruguaiani di Tannat.]. Poster 4007. Safety % Health, Poster. In: World Congress of Vine and Wine, 41st. Book of abstracts. Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI), International Organisation of Vine and Wine (OIV), 2018, pp.4
655-656. 41 Congreso Mundial de la Vid y el Vino, 16 Asamblea General de la OIV, 19-23 de noviembre de 2018, Punta del Este, Maldonado, Uruguay. "Proyectando el futuro: desafíos de la producción y el mercado". 41st World Congress of Vine and Wine,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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9. | | CONIBERTI, A.; FERRARI, V.; DISEGNA, E.; DELLACASSA, E.; LAKSO, A. Cover crops management to restrict water availability, vine growth rate and final canopy size with no impact on fruit yield. [Manejo del cultivo de cobertura para restringir la disponiblidad de agua, la tasa de crecimiento de la vid y el tamaño de la canopia, sin afectar el rendimiento potencial de la fruta.]. [Gestione delle colture di copertura per limitar la disponibilitá di acqua, il tasso di crescita della vite e la dimensione finale della chioma senza impatto sulla resa potenziale di fruta.]. Abstract 2018-2072. Viticulture and adaptation to environmental challenges. Oral & short. In: World Congress of Vine and Wine, 41st. Book of abstracts. Instituto Nacional de Vitivinicultura (INAVI), International Organisation of Vine and Wine (OIV), 2018, pp.45-46. 41 Congreso Mundial de la Vid y el Vino, 16 Asamblea General de la OIV, 19-23 de noviembre de 2018, Punta del Este, Maldonado, Uruguay. "Proyectando el futuro: desafíos de la producción y el mercado".
41st World Congress of Vine and Wine,...Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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11. | | FERRARI, V.; GIL, G.; HEINZEN, H.; ZOPPOLO, R.; IBÁÑEZ, F. Influence of Cultivar on Nutritional Composition and Nutraceutical Potential of Pecan Growing in Uruguay. Frontiers in Nutrition, 2022, volume 9, e868054. OPEN ACESS. doi: https://doi.org/10.3389/fnut.2022.868054 Article history: Received 02 February 2022; Accepted 30 May 2022; Published: 22 June 2022. -- Correspondence: Facundo Ibáñez, fibanez@inia.org.uy -- Edited by: Elena Ibañez, Institute of Food Science Research (CSIC), Spain. Reviewed by:...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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13. | | FERRARI, V.; DELLACASSA, E.; CONIBERTI, A.; DISEGNA, E. Role of grapevine vegetative expression on Aspergillus spp. incidence and OTA accumulation in wines produced in a temperate humid climate. Food Additives & Contaminants - Part A Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment, 2017, v.34 (2), p.299-306 Article History: Received 01 Jul 2016; Accepted 17 Oct 2016; Accepted author version posted online: 24 Oct 2016; Published online: 13 Dec 2016Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
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15. | | IBÁÑEZ, F.; FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; MARTINEZ, C.; ALVAREZ, A. Cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA como fuente de quercetina para una dieta saludable. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 12-13.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
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18. | | CONIBERTI, A.; FERRARI, V.; DELLACASSA, E.; BOIDO, E.; CARRAU, F.; GEPP, V.; DISEGNA, E. Kaolin over sun-exposed fruit affects berry temperature, must composition and wine sensory attributes of Sauvignon blanc. European Journal of Agronomy, 2013, v.50, p.75-81. Article history: Received 3 May 2013 / Received in revised form 1 June 2013 / Accepted 3 June 2013.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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19. | | FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; IBÁÑEZ, F. Nutritional quality and nutraceutical potential of fruits and vegetables as a tool for genetic breeding programs. [Calidad nutricional y potencial nutracéutico de frutas y hortalizas como herramientas para elmejoramiento genético.]. [Qualidade nutricional e potencial nutracêutico de frutas e vegetais como ferramentas de melhoramento genético.] Celebrating the International Year of Fruits and Vegetables. Section 1. Benefits of consuming fruits and vegetables: diets, lifestyles and Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e814. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.814 Article history: Received 25 May 2021; Accepted 20 Sep 2021; Published 05 Jan 2022.
Editores: Maximiliano Dini (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola, Estación...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
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Registros recuperados : 28 | |
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